Грузинское вино Tamada (Тамада)
Вино Tamada не раз удостаивалось высочайших наград на престижных международных конкурсах. Напитки, выпускаемые под данной маркой, производятся компанией GWS. Она ведет свою деятельность с 1993 года. Вино Tamada создают из урожаев, собранных с виноградников из восточных областей Грузии, а также со склонов Кавказского хребта. К слову, именно этот горный массив создает уникальный микроклимат. Специфический температурный режим и местные суглинистые черносланцевые почвы обеспечивают хорошее питание корней лоз и оптимальное вызревание винограда, благодаря чему в ягодах накапливается сахар в достаточном количестве.
Весь производственный процесс проходит в пределах Грузии и ограничивается определенной территорией. Вино Tamada делают на основе винограда, вручную собранного с лоз, возраст которых составляет 15 — 25 лет. Виноградники компании имеют сертификат АОС, что подтверждает высокое качество сырья. Чтобы получить грузинское вино Тамада высокого качества, ягоды тщательно сортируют. В напиток попадает только виноград, идеально соответствующий строгим критериям по кислотности и сахаристости. Агрономы компании стараются не допускать длительного контакта уже снятых с лоз ягод с кислородом. Это может привести к окислению сока и испортить вкус будущего напитка. Именно поэтому виноград отправляется под пресс максимум через 25 минут после сбора. Грузинское вино Tamada сбраживается в подземных резервуарах с температурным контролем. Выдержка производится в деревянных барриках. Их изготавливают из древесины американского или кавказского дуба.
Грузинское вино Tamada купить можно в 12 различных вариантах. Все сорта напитка, входящие в линейку продукции данной марки, можно разделить на три основных линейки: это сухие территориальные или сортовые, а также полусладкие натуральные вина. В любом из вариантов вино Тамада не обманет Ваших ожиданий. Виноделы этой компании специально выбирают редкие сорта винограда, чтобы создавать напитки с неповторимым вкусом.
- По популярности
- Цена по возрастанию
- Цена по убыванию