CАО

Доминиканские сигары САО являются одними из лучших представителей сигарной индустрии Доминиканы, они широко известны по всему миру, ими наслаждаются мужчины всех стран. Когда король Англии Эдуард VII впервые воскликнул «Джентльмены могут курить!», два этих понятия «джентльмен» и «сигара» превратились в единое целое.

Сигары САО — настоящие сигары Доминиканской Республики, ставшие элитными продуктами, изначально задумывались как товар для внутреннего потребления. Начиналось все по-скромному: одним прекрасным и, как оказалось, решающим вечером, в 1994 году, три друга: опытный инженер-механик Джано Арет Озгенер, эмигранты-кубинцы Карлос Торано и Нестор Пласенцья встретились и решили «сообразить на троих». В процессе «посиделки» компаньоны задумали новый проект — производство сигар САО. Оставив престижную работу инженера-механика, Джано Озгенер, всю жизнь питавший страсть к сигарам, вместе с товарищами отобрал самые лучшие сорта табака из Центральной Америки и произвел на свет доминиканские сигары высшего класса, которые друзья тут же и продегустировали лично. Создатели остались довольны результатом, так как табак сигары САО оказался превосходным, и год спустя, в 1995-м, они выпустили первую партию своих сигар САО.

Предприниматели не стали ломать голову над названием нового бренда, обозначив его как САО. Это инициалы имени Джано Арета Озгенера (Саnо Aret Ozgener), чей звездный час настал после выхода в свет первой партии элитной табачной продукции в 1995 году. Новый бренд покорял сердца поклонников сигар с бешеной скоростью, а в 1996 году успех сигар САО был потрясающим. Продукция компании из линии САО Gold Line получила положительную оценку от авторитетных личностей, а международные журналы наградили продукцию высоким титулом « лучшие доминиканские сигары ».

Сегодня лучшие доминиканские сигары САО заняли почетное место в списке самых продаваемых сигар мира. Компания САО не раз становилась почетным спонсором таких всемирно известных чемпионатов, как матчи Бейсбольной Лиги и Суперкубок по американскому футболу. Меня позабавил тот факт, что спонсором спортивных соревнований становилась сигарная компания, вопреки заверениям медиков об опасности курения. Очень часто я слышу вопрос от поклонников сигар, которые задумываются о своем здоровье, — вредны ли сигары ? Существует мнение, будто курение сигар совсем не опасно для здоровья. Врачи выбиваются из сил, пытаясь убедить народ, что «абсолютно безопасная сигара» - это миф, придуманный рекламными компаниями для увеличения объемов продаж.

Несомненно, это так, но если сравнивать вред, наносимый организму обычной сигаретой, и вред от сигары, то первый немного больше. В настоящих сигарах нет бумаги, а все, из чего она произведена, натуральное. Кроме того, сигарой не затягиваются, поэтому и никотин в легких не оседает. Именно поэтому тем, кто желает получить удовольствие от курения, минимизировав при этом вредное воздействие табачного дыма на организм, я советую купить сигары! А настоящие сигары САО станут великолепным выбором!

В 1999 году линейка сигар САО L’Аnniversaire Cameroon вошла в десятку лучших сигарных продуктов, представленных на съезде Объединения розничных табачных дилеров Америки (RTDA). На этом победы не закончились, а в 2000-м году сигары Доминиканской Республики САО стали пятыми в истории некубинскими сигарами, получившими высочайший рейтинг по дегустациям журнала Cigar Aficionado. А журнал Smoke поставил данной продукции оценку «отлично» и назвал «лучшей в мире». Самым интересным является то, что уже в феврале 2001 года, и это спустя всего 7 лет после основания компании, сигары CAO Extreme Churchill стали лучшими в мире, обогнав многие истинно кубинские табачные продукты.

Получилось так, что хобби одного предприимчивого человека превратилось в процветающий международный бизнес. Увлечение сигарами стало профессией Джано Озгенера. С головой погрузившись в искусство, Озгенер решил создать еще и эксклюзивные хьюмидоры для хранения сигар. Будучи частым гостем на антикварных аукционах, владелец компании САО приобрел дорогие шкатулки, инкрустированные перламутром, украшенные раковинами моллюсков, серебром и бронзой, и переделал их в эксклюзивные хьюмидоры. Так появились удивительные шкатулки для сигар от САО, счастливыми обладателями которых сегодня являются Майкл Джордан, Брюс Уиллис, Арнольд Шварцнеггер и Синди Кроуфорд.

В настоящее время во главе компании САО стоят дети Джано Озгенера — сын Тим и дочь Айлин, которые получили от отца сильную страсть к сигарам и большую любовь к табачному листу. Основатель компании САО позаботился о том, чтобы его сигарами наслаждался весь мир на протяжении еще долгого времени. А наш магазин сигар в свою очередь заботится о том, чтобы к Вам всегда поступали сигары самого высоко качества. У нас Вы сможете доминиканские сигары купить, кроме того, мы предлагаем подарочные сигары дорогие, которые станут удивительным сюрпризом для Ваших близких. Интересно, что в 2012 году, несмотря на всеобщее повышение цен на сигары (около 3-5%), в компании САО заверяют, что цены на данные сигары останутся прежними, а САО Cameroon и Maduro немного подешевеют. Доминиканские сигары САО — это продукт, равных которому в мире найти очень сложно. Многие поклонники доминиканского табака получают истинное наслаждение от таких сочетаний, как ром и сигары, виски и сигары или вино и сигары.

Просматривая материал, касающийся производство сигар, я наткнулась на весьма любопытное интервью с основателем компании САО, Джано Арет Озгенером. У меня не осталось сомнений в том, что этот человек — настоящий гений в своей сфере. Секрет его успеха в том, что он всегда стремится сделать себя счастливым и осчастливить окружающих его людей. «Если моя сигара САО дарит человеку радость, хотя бы на час-другой, можно смело сказать: я самый счастливый человек на планете», - говорит Джано Озгенер. Для него главное — это вовсе не слава и не деньги, ведь у него и до сигарного дела была довольно престижная работа, а главное — это любовь.
Показаны 1 - 1 из 1:
CAO Moontrance Tubo
Страна производства
Доминикана
Крепость
Легкая
Скрутка
Ручная
Количество в пачке
20
Формат
Corona
Артикул
23221/s
Цена235 руб.
*цена за штуку