Коньяк Кахетинский (Kahetinskiy)
Коньяк Кахетинский изготавливается в Грузии близ села Тиви Кварельского района из местного автохтонного винограда. Выпускающая его компания — Kvareli Cellar — была основана в 2008 году. Принадлежащие ей плантации расположены в лучших микрозонах региона Кахетия. Предприятие, функционирующее на базе инновационного итальянского оборудования, выпускает разнообразные красные и белые вина классических наименований, чачу и коньяки. Его главное целью является создание качественного спиртного по доступным ценам, отражающего неповторимый характер традиционного виноделия Кахетии и особенности местного терруара. Продукция бренда известна во многих странах СНГ и государствах дальнего зарубежья: Азербайджане, России, Китае, Чехии, США и др.
В ассортименте коньяка Кахетинский — сорта возрастом от 3 до 10 лет, произведенные путем двойной перегонки из отборных виноградных дистиллятов. Выдержка прошла в бочках на основе кавказской породы дуба. 40-градусный алкоголь теплого янтарного оттенка с золотисто-коричневыми переливами благоухает смесью гармоничных древесных, ванильных и цветочных ноток. В сложном согревающем вкусовом букете прослеживаются нюансы восточных пряностей, дубовой коры, темного шоколада и сливочной карамели. Напиток предпочтительно употреблять без предварительного охлаждения как дижестив или в сопровождении приготовленного на гриле красного мяса, твердых сыров и десертов. Бутылки, в которых он поставляется на продажу, отличаются стильным дизайном и средним объемом (500 мл).
- По популярности
- Цена по возрастанию
- Цена по убыванию