Warres Vintage Port 1960 Портвейн Уорс Винтаж Порт 1960 в п/у
Портвейн Warres Vintage 1960 имеет объём бутылки: 0,75 с содержанием сахара: 106 г/л
Виноград собирается исключительно вручную. Ферментация происходит в натуральной среде при температуре 26ºC-30ºC. Как только достигается желаемая крепость и сладость (примерно через 48 часов), ферментация приостанавливается посредством добавления виноградного спирта крепостью 77%. Вино 2 года выдерживалось в дубовых бочках, дальнейшая выдержка проходила в бутылке.
Лимитированная серия, шикарная упаковка и редчайший год - Лучшее сочетание для подарка истинному ценителю!
Цвет: Очень насыщенный, темный.
Аромат: В богатом букете уловимы нотки хорошо вызревшей вишни и малины, шоколада и лакрицы.
Вкус: Насыщенное, округлое, полнотелое вино, с бархатистой консистенцией, очень легко пьется.