Коньяк Традиции Крыма
Коньяк Традиции Крыма получил свое название не случайно: при его изготовлении применяются исконные технологии и рецептуры, а в качестве сырья выступают автохтонные белые сорта винограда, много десятков лет выращиваемые на полуострове и практически не встречающиеся за его пределами. Производится напиток на одном из старейших крымских предприятий — заводе Маглив, который начал свою работу еще в XIX веке. В 2006 году была проведена его реконструкция, в ходе которой цеха оснастили новым импортным оборудованием, за счет чего стало возможным выпускать алкогольную продукцию мирового уровня. Дистилляты для купажей коньяка Традиции Крыма получают путем перегонки сусла в швейцарских медных кубах, а затем они подвергаются длительной выдержке в бочках из дуба.
В линейке бренда представлены версии с выдержкой 3, 4 и 5 лет, которые являются блендами из спиртов разных урожаев, а цифра на этикетке указывает на возраст самого молодого дистиллята. Коньяк Традиции Крыма разливается в бутылки объемом 0,5 л, имеющие узнаваемую форму с покатыми плечиками и узким длинным горлышком. Помимо стильной этикетки емкость украшает рельефная гравировка на стекле. Напиток отличается насыщенным янтарным оттенком и глубоким, приятным ароматом с преобладанием пряных, цветочных, фруктовых и древесных мотивов. Вкус у него мягкий, элегантный, чуть сладковатый, с пикантными нотками ванили и дуба в финале. Этот коньяк вполне можно сочетать с сытными блюдами либо дегустировать в завершении трапезы с кофе и шоколадными десертами.
- По популярности
- Цена по возрастанию
- Цена по убыванию