Итальянское Игристое вино Terre di Sant Alberto
Игристое вино Terre di Sant `Alberto изготавливается одноименной компанией в одном из именитых винодельческих регионов Италии – Венетто. Винодельню основала Донелла Фолладор родом из древней династии виноделов. Ягоды выращиваются на собственных плантациях на севере Тревизо на холмистой местности неподалеку от доломитовых горных кряжей. Урожай собирается исключительно ручным методом и тщательно сортируется. Производство осуществляется по методике шарм – винификация без кожицы и семян при стабильной температуре 20 °C – первый этап, на второй стадии медленного брожения процесс происходит при 12-14 градусах. Полученное базовое сусло разливается по емкостям из нержавеющей стали и выдерживается в погребах при определенных параметрах на протяжении не менее двух лет. Премиальное игристое вино Терре ди Сант Альберто выпускается под категорией DOGS, которая является знаком высочайшего качества с гарантией на государственном уровне.
Итальянское игристое вино Terre di Sant `Alberto относится к сегменту премиум-класса и заслуженно считается самым элегантным и изящным напитком этого сектора. Выпускается оно исключительно в белой сухой версии, но при этом характеризуется мягкостью, свежестью и изысканным балансом сладости и кислинки. Вкусоаромат алкоголя выделяется яркими нотками сочных фруктом и элегантным, притягательным послевкусием. Вина Терре ди Сант Альберто относятся к категории универсальных напитков и сочетаются с большинством блюд. Бутылки украшены нетривиальной этикеткой, с изображенной на ней эзотерической пиктограммой, причем этот символ размещен там неслучайно – на часовне Святого Альберта, рядом с которой произрастают лучшие лозы, высечен на камне такой же знак. Элитное игристое вино является превосходным подарком на любой случай и торжество.
- По популярности
- Цена по возрастанию
- Цена по убыванию