Шампанское Prosecco Extra Dry
Вино Prosecco Extra Dry — алкоголь игристого типа со средним содержанием сахара (12-17 г/л), который изготавливается в итальянских регионах Венето и Фриули. Основой для него служит виноград сорта Глера, однако допускается добавление других белых сортов (не более 15%). Технология изготовления, подразумевающая второе брожение в чанах из нержавеющей стали, определяет органолептическую палитру напитка. Также на букет влияет отсутствие выдержки. Вино Просекко Экстра Драй отличается изысканным соломенным оттенком и мягким цветочным ароматом со свежими тонами спелого яблока. Неповторимый вкусовой букет неспешно раскрывается дынными мотивами, легкой медовой сладостью, отголосками жимолости, груши и персика. Подавать к столу эстрасухое вино Prosecco принято сильно охлажденным в компании блюд из мяса птицы, морепродуктов и фруктовых нарезок.
- По популярности
- Цена по возрастанию
- Цена по убыванию