Коньяк Муса Лер
Коньяк Муса Лер — популярный армянский напиток с традиционным сорокаградусным уровнем содержания алкоголя, названный в честь армянского города, в котором была предпринята попытка геноцида армянского народа. Оборона Муса Лер — одно из важнейших событий в борьбе армян за свободу. Алкоголь поставляется Ереванским коньячным домом. Это ведущее у себя на родине предприятие по производству спиртного, ведущее историю с 2003 года и поставляющее продукцию главным образом на внешний рынок.
Основой коньяка Musa Ler послужили отборные спирты, полученные из винограда с плантаций Армении посредством ферментации и перегонки. Также напиток несколько лет выдерживался в дубовых бочках, обогативших оттенок каштаново-янтарными тонами, а вкусоаромат — богатыми бархатистыми акцентами сухофруктов, темного шоколада, ванили и лесных орехов. Напиток рекомендуется подавать к столу при 18-20 °C как дижестив и дополнение фруктовой нарезки, сырной тарелки, сигары или черного кофе. Также он может стать основой классических шотов и лонг-дринков. Коньяк Муса Лер реализуется в красивых полулитровых бутылках из зеленого стекла, которые часто идут в комплекте с картонными сувенирными коробками.
- По популярности
- Цена по возрастанию
- Цена по убыванию