Австрийское вино Alexander Koppitsch (Александр Коппич)
Вино Alexander Koppitsch – линейка крафтовых австрийских вин от семейной компании с одноименным названием. Александр Коппич принял управление фамильным хозяйством в 2011 году. Его дед и отец выращивали виноград и овощи, разводили птицу. А он сосредоточился на возделывании лоз и виноделии. С 1970-х годов земельные участки обрабатываются органическими методами без применения пестицидов и добавок, ускоряющих рост растений. Все сельхозработы ведутся исключительно членами семьи без привлечения сторонних работников.
С 2016 года вино Александр Коппич производится биодинамическими методами. Процесс винификации проходит практически без вмешательства специалистов. Ферментация осуществляется спонтанно, без контроля температуры. Напитки разливаются без фильтрации, а в качестве добавок используются только малые дозы сульфитов. Спиртное представлено белыми и красными сухими вариациями из винограда Цвайгельт, Санкт Лаурент, Совиньон Блан, Пино Нуар и др. Бутылки украшены этикетками в художественном ретро-стиле.
- По популярности
- Цена по возрастанию
- Цена по убыванию