Вино Kolkmann (Колкманн)
Вино Kolkmann — австрийский напиток, который производится в исторической области под названием Нижняя Австрия. Здесь расположены одни из лучших виноградников в стране, часть из которых была выкуплена после Второй мировой войны Хорстом Сен Колкманном. Он приобрел ферму, женился и решил посвятить жизнь виноделию. Дело быстро пошло в гору, семейный бизнес удачно продолжили потомки, поэтому он и сегодня процветает. Вина Колкманн завоевывают высшие награды на международных конкурсах и получают восторженные отзывы от критиков и ценителей.
В настоящее время компании-производителю принадлежит 42 гектара виноградников в Ваграме, на которых выращиваются такие сорта, как Грюнер Вельтлинер, Шардоне, Рислинг и Цвайгельт. Они используются для создания моносепажных сухих белых, красных и розовых вин вин Колкманн. Лозы произрастают на южных склонах холмов, получая щедрую порцию солнечного света, на богатых минералами почвах, за счет чего вкус брендовых напитков отличается многогранностью и изысканностью. Винификация протекает как в стальных чанах, так и в дубовых бочках. Вино Kolkmann обязательно выдерживается минимум 6 месяцев в подвальных помещениях с особым микроклиматом.
- По популярности
- Цена по возрастанию
- Цена по убыванию