Samaroli
Виски Samaroli – благородный элитный напиток, который является образцом высочайшего качества. Скотч изготавливается в Шотландии и демонстрирует недосягаемые высоты мастерства купажирования своих создателей. Для изготовления элегантного напитка отбираются спирты премиум-класса, которые подобно мозаике складывают неповторимый, элегантный букет скотча. Впервые элитный продукт был выпущен в 1968 году итальянцем Сильвано Самароли. Сами шотландцы были удивлены, насколько быстро выходец из Болоньи проникся духом национального алкоголя и постиг азы его изготовления. Производство напитка стало делом всей жизни Сильвано – на протяжении 30 лет он лично отбирал спирты для создания виски Samaroli. Интуиция никогда не подводила мастера – он безошибочно находил наиболее яркие скотчи и также грамотно составлял пропорции для купажирования.
Особое значение в алгоритме производства имела выдержка в бочках. Для этих целей использовались специальные емкости, выполненные из легендарного лимузенского и американского дуба. У виски богатый, щедрый вкус, выраженный нежной сладостью карамели, мотивами спелых фруктов, акцентами цитрусовых. Роскошный аромат открывается чистой нотой специй, которая плавно переходит в многоголосье ягодных и цветочных мотивов. Пряное шелковистое послевкусие оставляет приятное ощущение имбирного бисквита. Мягкий каштановый цвет с золотистыми переливами напоминает о длительном вызревании виски Самароли. Знатоки рекомендуют наслаждаться гармоничным звучанием великолепного скотча после плотной трапезы, причем в купаж можно по желанию добавить кусочки льда, однако не стоит использовать премиальный напиток для составления коктейлей. Аутентичное оформление алкоголя подчеркивает его традиционный мощный характер. Виски Samaroli станет жемчужиной частной коллекции спиртных напитков, а также привнесет в атмосферу праздничного застолья оттенок роскоши и изысканности. Благородный скотч, выбранный на роль презента, выразит искренние симпатии и уважение без лишних слов.
- По популярности
- Цена по возрастанию
- Цена по убыванию