Borgogno Chinato Вино Кинато Боргоньо 0.75л
Все начинается с древнего и секретного рецепта Casa Borgogno, который берет свое начало в 1920-х годах. Для приготовления напитка используется два вина- Langhe Nebbiolo DOC и Barbera d'Alba DOC, смешанные вместе. Между тем, чтобы произвести это ароматизированное вино, создается настой из 46 ароматических трав (некоторые измельченные, некоторые грубо разбитые, некоторые другие раскрошенные), которые подвергаются мацерации в водно-спиртовых растворах от 35 до 70 дней. От наиболее распространенных ароматов, таких как ваниль, гвоздика, горечавка, ревень, до более необычных сандал, кардамон, аир, мускатный орех. Главным героем этого ароматизированного вина, очевидно, является хинин из коры хинного дерева, из которого используется два разных сорта: Calisaya, Soccirubra .Вкус в винах Chinato Borgogno, Nebbiolo и Barbera пряные и травянистые элементы более выражены, способствуя мягкому и более горькому вкусу. Ноты гвоздики, мускатного ореха, корицы, кардамона и горько-сладкого апельсина.Напиток идеально подходит в качестве аперитива, освежающего напитка или основы для коктейлей, можно добавлять в травяной чай. Однажды Юлий Цезарь сказал, что это “естественное восстанавливающее средство”, которая восстанавливает силы, восстанавливая жизнь!